Домой » Видеогалерея » Лидер киевского гражданского контроля «Наждак» Дульский вымагает с нового начальника оболоньской милиции 200 000

Лидер киевского гражданского контроля «Наждак» Дульский вымагает с нового начальника оболоньской милиции 200 000

Новый начальник киевского районного отделения милиции, что на Оболони Михаил Никонов, стал объектом шантажа со стороны руководителя так называемого ГК «Наждак» Николая Дульского.

Накануне, экстремист и радикал, активист Майдана, на встрече предложил милиционеру «замять за 200 000 гривен вопрос об избиении сотрудниками Оболоньского райотдела активистов его организации».

По словам Дульского, молодые люди пострадали 20 мая вовремя задержания сотрудниками ППС, в одном из казино города, хотя и не исключает, что его сторонники оказывали сопротивление милиции.

Также озвучиваются претензии главаря «Наждака» не только к милиционерам, но и к охране игорного заведения, которая до прибытия наряда грубо удерживала малолетних хулиганов, напавших на посетителей.

«Почему их не задержали? — апеллировал хулиган к милиционеру.

Михаилу Никонову, Дульский угрожает связями в Верховной Раде и в Киевском Совете, где сегодня достаточно радикалов среди депутатов, и обещает люстрировать начальника, если не будет выплачена денежная компенсация.

Начальнику Оболоньского РОВД вымогатель сообщил, что знает, кто лоббировал назначение Никонова.

«Никонов был назначен Арсеном Аваковым на должность начальника райодела по настоянию нардепа Билецкого, поскольку тот хотел “своего человека поставить на Оболонь”, — позже рассказал своим подельникам Дульский.

На размышление милиционерам «Наждак» дает несколько дней.

Новый начальник в Оболонском районном управлении ГУ МВД Украины появился в начале апреля.

Михаил Никонов, на этом посту сменил прежнего руководителя управления Анатолия Статкевича, у которого не складывались отношения с главой Оболонской РГА Александром Цибульщаком.

«Сегодня я был на представлении нового начальника Оболонского РУ ГУ МВД Украины в г. Киеве Никонова Михаила Николаевича. Увидел в нем порядочного человека», — 4 апреля написал руководитель одного из самых престижного районов Киева у себя на странице в ФБ, добавив о том, что он-де уверен: «Оболонь будет становиться только лучше, с таким начальником».

Отметим, в составе Оболонского РУ ГУ МВД создано три территориальных отделения милиции. Численность личного состава Оболонского РУ — 680 чел., в том числе старшего и среднего начальственного состава — 457, рядового и младшего состава — 202 и 26 вольнонаемных.

В свою очередь ГК «Наждак» известен тем, что размещает в интернете видеоролики, о столкновениях с сотрудниками милиции, и не скрывают своей главной цели -дискредитации правоохранителей.