Домой » Новости » В Киеве криминальные авторитеты, становятся для СБУ авторитетами.

В Киеве криминальные авторитеты, становятся для СБУ авторитетами.

Два бандита: Самвел Мартиросян и Игорь Мосийчук, который сегодня числится в Верховной Раде,  обсуждают вопросы назначения экс-начальника ГУ “А” СБУ Сергея Чалого,  в антикоррупционное бюро.

Активное участие в судьбе горе-чекиста, по данным «Оккупация.НЕТ» проявляет именно армянский авторитет, который лоббирует назначение Чалого по квоте  Радикальной партии.

Мосейчуку поставлена задача, встретиться и переговорить с Валентином Наливайченко.

Однако, уже сегодня бандиты признают, что интересы Порошенко, не дают свободно чувствовать себя в переговорном процессе.

Поэтому Сергею Чалому трудоустройство предлагается в областной Антикоррупционный комитет, так как  во ‟всеукраинский”, без воли самого Порошенко, попасть, сегодня  невозможно.

 ‟Порошенко втихаря создал комиссию, эта комиссия вообще никого практически не пускает”,  — посетовал Самвел на встрече заинтересованных сторон.

Также армянин Мартиросян высказывает недовольство, в связи с засильем приезжих в руководящих органах Украины, и в первую очередь его раздражают назначения грузин из группы поддержки Саакашвили.

«Вот например замминистра внутренних дел Тигран Авакян — хороший человек, наш человек:  он ‟тихо сидит и не рыпается, питается святым духом, так как эта стерва  Эка Згуладзе всех загнала. Уже сняли Чеботаря и Паскала, но Аваков пока держится. Порошенко хочет его убрать, но не может, если его уберет, то упадет и Яценюк, и Турчинов”, — уверен криминальный авторитет, возомнивший себя полит-обозревателем.

Чалый соглашается, что в случае отставки Авакова,  ‟будет война”, между кланами.

Также, участники переговоров, решили, что Порошенко  не может убрать Министра обороны, так как ‟он в руках у Авакова”.

Самвел предполагает, что все идет к тому, чтобы  внутри сделать революцию. Высказывает мнение, что ‟президента купили”, он ‟полностью под Левочкиным”.