Домой » Новости » На харьковском заводе создали отдел стукачей

На харьковском заводе создали отдел стукачей

В Харькове на одном из заводов, что производит металлопродукцию, из кадровиков создан  спецотдел, который ведет наблюдение за работниками предприятия.

Об этом «Оккупации.НЕТ» сообщили сотрудники завода, по понятным причинам пожелавшие остаться неназванными. По их словам, заводские «особисты» выявляют работников, негативно настроенных к политике украинских властей и симпатизирующих России. Более того, один сотрудник отдела кадров уполномочен посещать здание харьковского главка СБУна улице Мироносицкой, 2. Туда он, а частности, регулярно доставляет информацию о «неблагонадежных» заводчанах.

Имя и фамилия этого секретного сотрудника теперь известны не только редакции, но и, как сообщили наши источники из числа работников предприятия, спецслужбам Луганской и Донецкой Народных Республики, которые, кстати, формируют базу таких предателей, которую впоследствии планируется передать единомышленникам на местах, чтобы никто от возмездия не ушел. Источники заверили «Оккупацию.НЕТ», что в ближайшие дни не без поддержки помощников отследят все контакты и действия таких сексотов.