Домой » Новости » Осталось снять штаны: Игорь Райнин готов к информационному стриптизу

Осталось снять штаны: Игорь Райнин готов к информационному стриптизу

В Харькове разгорается  скандал, связанный с публичным обращением губернатора области Игоря Райнина в госдеп США и в дипломатическую миссию на Украине с просьбой прислать членов посольства для наблюдения за предстоящими выборами.

Подобные заявления, представители Оппозиционного Блока города Харькова нахвали «вмешательством во внутренние дела Украины», а также давлением на избиркомы.

«Дай Райнину волю, он и штаны снимет и стриптиз станцует, лишь бы быть хорошим для запада. Никогда в истории города не было прецедентов, чтоб иностранные дипломаты  в ручном режиме корректировали выборы  в нашем регионе, — возмутились оппозиционеры.

Так же в Оппозиционном  Блоке акцентировали внимание, что Райнин уже раньше апеллировал  к Западу. В частности, на слуху его обращение к  канадцам, когда губернатор лично просил прислать инспекционную группу страны Кленовых листьев на Восток Украины для того, чтобы сделать заключение о том, что Харьков является мирным городом, и что здесь рады канадцам, но не рады россиянам.