Домой » Новости » Северодонецких депутатов ожидает политический рэкет

Северодонецких депутатов ожидает политический рэкет

В Северодонецке куратор городского отделения луганской областной организации партии «Наш край» поручил своим подопечным сформировать группу молодых мужчин спортивного телосложения численностью до 100 человек, чтобы та могла при случае оказывать давление на местных парламентариев.

По словам корреспондента «Оккупации.НЕТ», «сотню» также планируется использовать для так называемой люстрации депутатов горсовета, особенно представителей Оппозиционного блока.

Ранее в горсовете в помещении «Кризисного медиацентра» (проект, осуществляемый на гранты из-за рубежа, предполагающий проведение семинаров для подготовки агентов влияния) прошла закрытая встреча между представителями партии «Наш край», «Блок Петра Порошенко» и «Самопомощь», на которой было принято решение об объединении сил и создании в городском совете, как они говорят, «единой демократической силы» и депутатской группы «За единый Северодонецк». Руководитель луганской областной организации партии «Батькивщина» О. Романьковский от участия во встрече отказался.