Домой » Общество » Корбан формирует черный список украинских политиков

Корбан формирует черный список украинских политиков

Опальный политик  Геннадий Корбан решил обидеться   на украинских политиков отказавших ему  в публичной помощи и в политическом пиаре.

Как стало известно корреспонденту  портала «Оккупации.НЕТ»   член ОПГ Приват формирует свои обиды путем составления  черного списка неблагонадежных политиков, к которым со временем намерен предъявить счет за моральные унижения. В окружении  Корбана говорят о том, что олигарх недоволен поведением тех, с  кем лично был знаком, и кому оказывал до этого финансовую помощь.

Первым в  списке значится фамилия  Дмитрия  Яроша, и , как сообщают из ОПГ «Приват» источники портала,  экс-лидер Правого сектора это «наибольшее разочарование Корбана, так как на его активную позицию содержащийся под домашним арестом помощник Коломойского, рассчитывал больше всего».

« Корбан давал деньги на лечение, в том числе и поврежденной руки. Деньги не малые, реабилитация и операция были сложными. Также, Ярош не однократно обращался за финансовой поддержкой   к руководству «Привата», — сообщил информированный источник  портала.

Также претензии есть и к  внефракционному депутату Березе, которому  Корбан помогал с получением израильского гражданства, а также неоднократно финансировал его проекты из общака Привата. Береза отказался подписывать просьбу об освобождении Корбана, а так же не стал хлопотать за него, и отказался от поручительства.

Официальную поддержку Юлии Тимошенко и Олега Ляшка, Корбан также читает «недостаточной» и «формальной», о чем намерен со временем им напомнить, так как ожидал более активных действий  в свою защиту от украинского политикума.

Единственное к кому нет вопросов, это коллегам по оппозиционному  лагерю из организации «Самопомищ», — им Корбан обещает свое дальнейшее покарвительство, чего не скажешь о  днепропетровском бизнесмене Краснове (бывшем кандидате на должность городского головы города). Он должен был во втором  круге официально заявить о поддержке Филатова, но отказался это сделать, и неоднозначно пошутил в отношении ареста Корбана.

Все это со временем, один из руководителей  Привата обещает припомнить своим обидчикам.