Домой » Новости » Спецслужбы Украины начали информационную войну друг против друга

Спецслужбы Украины начали информационную войну друг против друга

Украинские силовики не могут поделить каналы наркотрафика из Афганистана, которые идут через оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, и тянутся в Европу.

СБУ, МВД и военная прокуратура в зоне «АТО» начали информационную войну друг против друга. Причиной тому стал передел сфер влияния, и попытка взять под свой контроль каналы наркотрафика из Афганистана, которые идут через оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, и тянутся в Европу.

Эти каналы удалось выявить в ходе расследования убийства на территории Луганской области группы волонтеров под руководством «Эндрю». Ликвидировать волонтеров отдали приказ «люди в погонах» из Киева. «Эндрю» был сотрудником военной контрразведки СБУ и близким другом главы Луганской военно-гражданской администрации – Туки. Последний не заинтересован в том, чтобы вскрылась связь волонтеров со спецслужбами Украины. Тука обосновано боялся, что огласка данного факта заинтересует СМИ, и информация о наличии наркотрафика на его территории станет известна широким массам.