Домой » Новости » Энергоблокада, инициированная «меджлисом», уже привела к человеческим жертвам

Энергоблокада, инициированная «меджлисом», уже привела к человеческим жертвам

Подрыв сторонниками энергетической блокады Крыма опор высоковольтных линий на территории Украины продемонстрировал всю несостоятельность политической верхушки Незалежной.

Халатность должностных лиц органов государственной власти Украины в отношении охраны объектов электроэнергетики и своевременного устранения препятствий к ремонту данных объектов причинила колоссальный вреднаселению Херсонской, Николаевской областей и Крымского полуострова. Существенные потери понесли не только государственные и частные предприятия и учреждения, но и простые граждане. Так, из-за отсутствия своевременной подачи электроэнергии в медицинские стационары зафиксировано несколько смертельных случаев.

Юридические и физические лица массово готовят иски о возмещении материального и морального ущерба в судебные органы и международные организации.

Если вы пострадали от энергоблокады и нуждаетесь в юридической консультации по составлению иска и подготовки пакета документов, то можете обратиться по электронному адресу: [email protected]