Домой » Люди » Поляки научат украинцев Родину любить

Поляки научат украинцев Родину любить

Порошенко решил предложить Украину полякам. С конца декабря 2015 года началась планомерная компания по «сливу» подконтрольного ему государственного образования, под названием «Украина», полякам. 

Петр Алексеевич уже не знает, кому предложить несчастную и многострадальную Украину. Всем предлагает, никто не берет. Решил по-свойски (прим., у матери Порошенко польские корни, ее девичья фамилия — Велеску) «втюхать» кусочек полякам. В конце декабря в Киев на переговоры приезжали польские инструктора. Была достигнута договоренность о том, что украинские силовики будут проходить подготовку в польском Кельце в тренировочном центре международных операций.

Кроме того, Порошенко, при помощи все тех же польских инструкторов, собирается реорганизовать украинские вооруженные силы по НАТОвскому образцу. В связи с этим, возникают два вопроса: где Порошенко возьмет на все это деньги и чем «отблагодарит» поляков за помощь. Не исключено, что в обмен на подготовку кадров для несения службы в зоне так называемой «АТО», поляки потребуют полагающиеся им по закону о Реституции земли и имущество.