Домой » Новости » Вы еще не в тюрьме? Тогда мы идем к вам!

Вы еще не в тюрьме? Тогда мы идем к вам!

С начала 2016 года на Украине «охота на ведьм» приобрела воистину грандиозный размах: сотни людей попадают в застенки СБУ по лживым доносам! Для задержания достаточно «сепаратистcких» высказываний в социальных сетях, сфальсифицированных материалов о терроризме и финансовой помощи жителям Донбасса. Специальная аппаратура установлена для прослушивания всех операторов мобильной связи, особенно тех, кто работает  на территории ЛДНР. По нашей информации за общение с родственниками, живущими в Донецке, были арестованы и содержатся без предъявления обвинений два жителя города Днепропетровска. И это — только за обычные разговоры на бытовые темы! Что же говорить о людях, на бизнес которых «положили глаз» конкуренты?! Заказ на устранение, работники службы безопасности выполнят быстро — лишь бы оплата поступила в требуемом объёме!
Особенно свирепствует СБУ на оккупированных территориях: в начале марта было принято решение о создании  восьми  дополнительных мобильных подразделений к десяти имеющимся, которые будут «оперативно выявлять очаги сепаратизма», на севере оккупированной ВСУ Луганщины.
Шестого марта в Константиновку прибыли специальные подразделения из Львова, перед которыми поставлена задача по выявлению «неблагонадёжных жителей» на прифронтовой территории. Это обычная зачистка, которую так «успешно» проводили учителя современных нацистов из дивизий СС «Галичина» и «Нахтигаль».
Ситуация иногда принимает совершенно абсурдные формы: ветеран добровольческого батальона Штанько во время отпуска был задержан военной прокуратурой и обвинён в «сепаратизме»! Разумеется, «недоразумение» разрешилось после некоторого «взноса на АТО».
Как мы и предполагали, скоро на каждого гражданина Украины приставят одного «полицая», который будет его  «охранять» в лучших традициях лицемерной демократии. Украинцы хотели свободы? Скоро и в туалет нужен будет особый пропуск! Огромный концлагерь на самоокупаемости — это современная Украина.