Домой » Люди » Гастроли популиста

Гастроли популиста

Вот уж правда — бог всегда шельму метит! В этом случае — целое кубло шельмецов. В центре Днепропетровска, по дороге в Запорожье сломался автобус в котором ехали на Антикоррупционный форум «активисты» майдана в компании Михаила Саакашвили. По словам главы ОГА Одессы, бензин на заправке УкрНафты, которая принадлежит его врагу Игорю Коломойскому был разбавлен водой.
В концертном зале им. Глинки Саакашвили выступит в рамках Антикоррупционного форума. Аналогичные форумы на протяжении последних двух месяцев проходят в различных городах Украины. Саакашвили на выступлениях сопровождают нардепы Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Светлана Залищук, а также активисты самых разных уровней.
Замечательно, что учить бороться с коррупцией будет человек, который замешан в «потере» нескольких миллионов долларов во время инициированной им судебной реформы в Грузии, а также спекуляции земельными участками. Чему может научить такой «пламенный борец»? Разумеется, только популизму! В этом Калатозовичу нет равных — его даже прозвали в Грузии «Карлсон» — он очень любил лазить с ремонтниками по крышам домов в присутствии многочисленных, «случайно» оказавшихся на чердаках журналистов.
Вот и со своего «путешествия» Саакашвили соорудил вполне годный пиар — якобы «сломанный» автобус в вотчине Коломойского, заправленная в носок штанина — добирался на велосипеде. Весь народный, весь свой…
Когда кончается хлеб — народу нужно больше разнообразных зрелищ!