Домой » Новости » «Серые волки» в овечьей шкуре

«Серые волки» в овечьей шкуре

Правительство Украины нашло новый способ решения своих проблем политического и социального характера. В Николаевскую, Одесскую и Херсонскую области массово прибывают переселенцы из приграничных с Сирией турецких регионов. 

Украинское Правительство обязало администрации трех южных областей — Николаевской, Одесской и Херсонской принять переселенцев из прифронтовых Турецких районов. Люди, якобы, бегут от войны, и долг Украины, как «демократического европейского» государства, помочь им. Притом, тот факт, что на Востоке страны идет гражданская война, Киев не смущает — «бей своих, чтобы другие боялись». А вот турков спасти надо.

Турецким переселенцам не только предоставляют временное убежище, им создают все условия для комфортного обустройства на новых территориях — социальные выплаты, пособия, налоговые послабления и административная помощь для тех, кто планирует открыть свой бизнес. Местное население категорично настроено против новых «соседей», но правоохранительные органы получили указание, пресекать любые проявление национализма и нетерпения к «переселенцам», в конфликтах последних с местными, становиться на сторону приезжих.

Казалось бы, что за аттракцион «невиданная щедрость»? Ответ прост — под видом «мирных переселенцев» в Украину хлынет поток отморозков из радикальных движений вроде «Серых волков» и головорезов из ИГИЛ. Киеву нужно, во что бы то ни стало, зарядить бойцов из числа активистов Меджлис (татарской банды Ислямова) на разжигание конфликта на границе с Крымом. А кто лучше старших турецких братьев может это сделать?

Очень удобная стратегия — цель достигнута, а правительство Украины, как бы, ни при чем. Это, мол, не мы, это татары и террористы ИГИЛ…Не виноватые мы, что среди «мирных переселенцев» оказались убийцы и преступники. Порой кажется, что украинские правители в разы хуже этих самых террористов ИГИЛ — те хоть берут на себя ответственность за теракты и массовые убийства, и Порох и компания убивают тысячи людей, а потом кричат: «Это Путин виноват! Они сами себя обстреливают..!». Теперь, вероятно, появится новая отмазка — «Це зрада! Под видом мирных переселенцев к нам просочились ИГИЛовцы!»