Домой » Новости » Бандит Ислямов берет под контроль гостинечный бизнес в Херсонской области

Бандит Ислямов берет под контроль гостинечный бизнес в Херсонской области

Подельники бандита Ислямова из преступной группировки «Меджлис» занимаются отжимом частной собственности в Херсонской области. 

Портал «Оккупации.НЕТ» ранее сообщал, что сторонники организатора Крымской блокады Ленура Ислямова, облачившись в балаклавы, захватили пансионат «Строитель» на Арабатской стрелке. На захвате одного здания бандиты не остановились. Недавно стало известно о захвате еще нескольких гостиничных комплексов в Херсонской области. Среди них пансионаты «Волынь», «Золотые пески»и «Энергия», а так же несколько небольших частных гостиничных дворов в населенных пунктах Стрелково, Счастливцево и Геническая Горка, Генеческого района, Херсонской области.

Ислямов заявляет, что владельцы, якобы, добровольно пустили туда бойцов батальона «Крым» на период межсезонья, пока в пансионатах нет отдыхающих. Однако, как сообщили корреспонденту владельцы одного из частных гостиничных дворов в Стрелково, их никто не спрашивал. «Приехали на двух ГАЗельках, зашли на территорию, все вооруженные, в балаклавах. Главный их сказал, что пока у нас нет отдыхающих, мы должны предоставить помещения в распоряжение бойцов его батальона. И что делать? Они уже второй год нам житья не дают, всех в страхе держат», — пожаловалась работница частной гостиницы.