Домой » Новости » Проект закрыт, но клоуны остались

Проект закрыт, но клоуны остались

Вот уже который год Украина стоит перед МВФ с протянутой рукой, периодически получая подачки от «благодетелей». Попрошайничество давно стало привычной забавой украинских «реформаторов». Долги растут, как снежный ком — расплачиваться за кредиты уже придётся не только внукам, но и их правнукам! Поскольку дерибан Украины был вполне приличной компенсацией для финансовых акул, деньги они давали, но в последнее время что-то переменилось в привычном ходе событий: бывший посол США на Украине Джон Хербст, вдруг очень резко отчитал украинское правительство и поставил крест на новых финансовых вливаниях: «Есть главный вопрос — реформы. Здесь идет борьба между старой и новой Украиной. Нет ни одной причины для Международного валютного фонда дать хоть доллар представителям «старой» Украины. И президент, и премьер-министр должны это понимать».

…Что тут понимать? Денег нет и не будет! Проект закрыт и выпутывайтесь из ямы с навозом сами. Эта печальная новость совпала с таким прохладным отношением Джона Керри к проблемам Украины на переговорах в Москве.
По нашей информации и у украинских волонтёров, лихо отмывавших зарубежные деньги на поставках «нелетального» оружия, дела идут плохо. Кто-то одним движением холёной руки перекрыл этот щедрый кран, который позволял шиковать вчерашним «революционерам» майдана.