Домой » Новости » Общипанный ястреб Тымчук снова на тропе войны

Общипанный ястреб Тымчук снова на тропе войны

Украина никак не определится с тем — так было ли «российское вторжение» на Украину, или всё же — это плод больной фантазии аналитиков?

Дмитрий Тымчук и Анатолий Октисюк, которые в последние два года являются «светочами» военной мысли считают, что возможное наступление украинской армии вызовет негативную реакцию в Европе, прежде всего, со стороны Франции и Германии, которые обвинят Украину в нарушении Минских соглашений. «И главное, мы не знаем, как поведет себя Владимир Путин. Если он решится на полномасштабную агрессию против Украины с применением авиации и ракетного оружия, то у нас практически не будет шансов ему противостоять», — говорит Тымчук. Так что же? Наступления ещё не было и оно гипотетически возможно? А как же с миллионами бурятских конных десантников, которых Тымчук сам лично видел в степях Донбасса?!

После нелепой статьи в немецком издании Бильд, где из того, что Россия оказывает гуманитарную помощь Донбассу делался вывод о том, что ЛНР и ДНР марионеточные республики, Тымчук и Октисюк выступили с новыми предложениями по урегулированию украинского кризиса. Сравнивая Украину с Хорватией и Сербской Краиной, они предложили ВСУ нарушить минские соглашения и начать наступление: «Хорватии в 1995 году понадобилось 3 дня для того, чтобы в ходе военной операции «Молния» ликвидировать Сербскую Краину. Если мы боимся вмешательства России, то у нас может не оказаться и этих трех дней. Судьба украинской «Молнии» должна быть решена в течение 24-36 часов после начала операции. За это время ВСУ должны нанести боевикам такой урон, чтобы российской армии уже просто не было смысла вмешиваться и кого-то спасать. «, — считает Октисюк.

Удивительное миролюбие и милосердие! За сутки вырезать несколько миллионов мирных людей! Очевидно, что украинская демократия просто выходит из берегов и топит в своём «либерализме» всю страну.