Домой » Новости » Вымогатель-полицай

Вымогатель-полицай

Украинская национальная полиция продолжает радовать новыми уголовными делами. Но только эти дела открываются на сотрудников данного абсолютно честного и максимально европейского ведомства! Старший лейтенант полиции организовал схему вымогательства денег у харьковчан за непривлечение их к уголовной ответственности. Закрытие уголовного производства за совершение кражи он, в частности, оценил в тысячу долларов. Правоохранители задержали следователя по месту жительства после получения взятки в размере 26 тысяч гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (получение взятки).
А как же заоблачные оклады для полицейских? Ведь именно достойной оплатой решили бороться с коррупцией в праовохранителных органах!
Ведь как старается государство — машины новые выдало, форму от лучших иностранных дизайнеров товаров для взрослых — заказали! Очки, почти американские — есть у каждого! Кепки из немецких порнофильмов, наручники и дубинки из гуманитарной помощи от Гуантанамо! Всё для них — только работайте и не воруйте! А оно как выходит…Видно — мало платят! Нужно удвоить, а лучше — удесятерить должностные оклады. Тогда уж точно — взяток брать не будут. Может быть — не будут…Аппетит всегда приходит во время еды!