Домой » Новости » Радикалы вне закона

Радикалы вне закона

Криминальным авторитетам Юго-Восточных областей Украины придется «вспомнить молодость», и снова взяться за передел сфер влияния.

Лихие 90-е давно прошли, многие даже стали забывать, что такое криминальные разборки, и как активные молодчики со стволами в руках могут в одночасье лишить уважаемых людей денег, бизнеса и даже жизни. Сотни хероев т.н. АТО, дембельнувшись, и прихватив с собой на память немножко оружия, тількі для себе, что называется, могут напомнить запросто напомнить ворам в законе и криминальным авторитетам «как это было».

В Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской области вооруженные группировки, состоящие из бойцов территориальных и добровольческих батальонов, появляются как грибы после дождя. Правоохранительные органы откровенно боятся вооруженных до зубов хероев и ветеранов АТО, а криминальные лидеры региона не знаю, что с ними делать. Радикалы этим пользуются, наглеют, и пытаются «отжать» все, что плохо прикручено – рынки, заводы, портовые предприятия и т.д. Долго это продолжаться не будет. Те, кто смог сохранить и преумножить бизнес в 90-е, скорее всего, не захотят им делиться и сейчас, и найдут способ нейтрализовать обнаглевших молодчиков…Кого словом, кого делом, а кого и увеселительной поездкой в лес…ночью…в багажнике…в пяти разных пакетах.