Домой » Новости » Помоги стране — перейди на ГМО!

Помоги стране — перейди на ГМО!

Украинцам предлагают новый способ сэкономить в условиях тотального кризиса — оказывается, нужно перейти на генномодифицированные продукты. Что называется, во всем нужно находить плюсы, так считает и гений украинской генетики — Александр Коляда. Он во всеуслышание рекламирует продукты, содержащие ГМО на украинских телеканалах. По словам Коляды генномодифицированные продукты хороши тем, что они не такие скоропортящиеся, что очень помогает при транспортировке и то, что им не страшны никакие вредители, и самое удивительное, так это то, что они гораздо полезнее для экологии.

По его словам, продукты ГМО более транспортабельны и устойчивы к вредителям, к тому же, «более полезны» для окружающей среды. Генетика видимо понесло и он начал рассказывать про то, что органические продукты оказывается очень дороги, богаты пестицидами и вредны для окружающей среды. В конце, чтобы никто не сомневался в его словах он решил добить аргументом: «Сто процентов ученых, которые прошли экспертизу у психиатра, и являются нормальными людьми, скажут одно и то же».
По всей видимости, если следовать логике этого товарища, те которые утверждают обратное, и говорят что ГМО это во всех смыслах яд, не имеют справки о своем психическом здоровье.

Напомним, что ранее, когда подписывался договор о предоставлении Украине кредитов от МВФ в одном из пунктов было сказано, что незалежная обязуется предоставить беспрепятственное применение новых технологий такими корпорациями как Монсанто, а также проведение исследований в сфере ГМО. Это говорит о том, что украинский народ, по воле своей чудесной власти станет одной большой лабораторной крысой, на которой будут проводить свои опыты западные корпорации.

Кстати до этого в Херсоне разгорелась шумиха. Местную Госсанэпидслужбу обвинили в сокрытии информации о том, что Минобороны США строит в центре города лабораторию особо опасных инфекций, которая будет создана для накопления и хранения веществ, которые планируется использовать для создания биооружия.

1447249837_lab_khers2