Домой » Новости » Радикальная мобилизация

Радикальная мобилизация

Не смотря на «мнимое» перемирие на Донбассе, Киев не оставляет своих воинствующих настроений. В апреле прошла очередная (седьмая) волна мобилизации на Украине, однако воевать идут не только срочники. Сейчас идет активная вербовка «добровольцев» в ряды территориальных батальонов.

«Добровольцами» их можно назвать с большой натяжкой. В большинстве своем — это отъявленные преступники и головорезы, для которых служба в тербатах — это всего лишь удобное прикрытие для совершения разбоя и убийств.

Руководство националистического батальона «Айдар», бойцы которого отличаются особой жестокостью, открыто заявило о том, что на данный момент в г. Светлодарске (Бахмутский р-н, Донецкая область) в вооруженную группировку завербовано свыше 1 тыс. человек, в ближайшее время планируют набрать еще 1,5 тыс. человек. После курса подготовки, их отправят для дислокации в н. п. Петровка (Новоайдарский р-н, Луганская область). Украинское правительство знает о планах лидеров «Айдара», но Киев, похоже, нисколько не смущает тот факт, что неонацистские батальоны вербуют людей для участия в т.н. АТО и уничтожения мирного населения.  Будущие «херои»-фашисты уже готовы к войне против женщин, детей и стариков…какая страна, такие и «херои», что еще сказать…