Домой » Новости » «Днiпро» скоро опять — Днепропетровск!

«Днiпро» скоро опять — Днепропетровск!

Недолго музыка играла на улице европейских патриотов. Киевских клоунов быстро и жестко осадили представители Министерства транспорта России. Так как в Днепропетровске расположен международный аэропорт, Украина обязана оплатить все издержки по смене кодов и систем сообщения, после переименования города в «Днiпро»!

Конечно же, Киев воспринял разумное предупреждение в штыки и, как обычно, начал поливать грязью своих ближайших соседей. Отсутствующий мозг всегда заменяют агрессией и опасным безумием. Но даже такие недалёкие деятели, как украинские нардепы, не смогли долго хорохориться и присели на заднюю точку.

Не прошло и суток после требования РФ, и в Верховную Раду подали законопроект об отмене переименования Днепропетровска, Днепродзержинска и других населённых пунктов области. Подал его на рассмотрение депутат от БПП Сергей Каплин. То есть сам Порошенко пошёл на попятный и приказал оставить город на Днепре в покое.

У националистической Украины и её безумных правителей есть крепкий и жёсткий поводок. Когда дело касается денег, Киев садится на задницу и подчиняется обстоятельствам.

На это раз Россия снова поставила Украину на место и по-своему отменила декоммунизацию.