Домой » Люди » И снова «зрада»

И снова «зрада»

В прессу просочилась очередная порция информации и местах дислокации подразделений ВСУ. Зрада или спланированный слив? В стране победивших майдаунов ничему нельзя удивляться.

Вот только несколько сообщений от «народных корреспондентов» о том, где стоят части ВСУ.

«У нас в Теплом (населенный пункт в Станично-Луганском р-не, Луганская обл., прим. ред.) недавно нарисовались какие-то вояки, человек 50. Заселились в пустующие квартиры возле школы, чего-то шастают в школьной столовке. Она сейчас не работает, видимо ВСУшники там себе штаб устроили. Подогнали к школе «Уралы», «ЗиЛы», еще какие-то машины с антеннами на крыше. Скорее всего, связисты или РЭБ. Главное, чтобы нас не пооблучали, защитники… В Минченок (н.п. Нижний Минченок, Станично-Луганского р-на, — прим. ред.) тоже заехали военные. Оккупировали клуб, натащили в центр ЗРК, вроде как, «ОСА», разъезжают по селу пьяные, живут прямо в здании клуба. В общем, весело у нас тут.»

И еще одно, но уже из Новоайдарского района:

«Срочно! В Победу (н.п. в Новоайдарском р-не) прибыло 20 человек личного состава ВСУ. Установили на школьном стадионе два автомобиля «ЗиЛ» с КУНГами и развернутыми антеннами. На территории бывшей фермы расположены 8 ЗРК 9К33 «ОСА». Машины регулярно совершают выезды в направлении Новоайдара. Кто что знает? Опять готовиться к войне?».