Домой » Новости » Ложь в СМИ » Маразм крепчал…

Маразм крепчал…

Как известно, осень и весна — это время, когда у психически нездоровых людей случаются обострения. Вот и болящие в Пентагоне подали голос. Они заявили, что после разгрома России, НАТО возьмет на себя руководство страной.

По мнению заокеанских сумасшедших, война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ. И об этом говорит не кто-нибудь, а сотрудник министерства обороны США, к слову сказать, занимающий не последнюю должность.

Итак, барабанная дробь… На сцену выходит тот самый эксперт по «войне с ватниками» — старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг. В своем интервью журналу “Країна”, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО, пан Джуберг вполне уверенно сообщил, что за 20 дней США накинут аркан на шею «русского медведя». И тут на том свете нервно хихкнули Наполеон и Гитлер, мол, рискните, парни!

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет Альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России. На тот момент все военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмем на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Кстати, этот самый Джуберг, как и все уважаемые люди, имеет страничку в Facebook, и делает там громкие и важные заявления (ну не только же через «Країну» открывать мировой общественности глаза на правду). И вот, как на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, все что скрывают от россиян РосГосСМИ”. Как говорила героиня известного фильма Л. Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию» — И тебя вылечат!