Домой » Новости » Порошенко продолжает «сливать» Украину иностранным агентам

Порошенко продолжает «сливать» Украину иностранным агентам

Президент «Кастрюлек» Петро Попрошенко, видимо, живет по принципу — «сгорел сарай, гори и хата». Независимость Украины осталась далеко в прошлом, а самостийнисть живет только в головах тех самых «кастрюлек», которые задорно скакали на Майдане и орали всем, какие они непокоренные и независимые.

Петр Алексеевич планомерно «сливает» Незалежную своим иностранным партнерам. Половина Рады — иностранные агенты, руководители многих гос. предприятий и учреждений даже не имеют украинского паспорта. На днях стало известно, что к лагерю квалифицированных управленцев из-за рубежа может примкнуть поляк Ремигиуш Пашкевич, который с июня т.г., наряду еще с двумя поляками и сербом, был в составе правления ПАО «Украинские железные дороги». Вероятнее всего, он сменит на своем посту руководителя предприятия В. Бальчуна, тоже, кстати, гражданина Польши.

Видимо, своих управленцев в Незалежной нет. Скакуны и патриоты есть, а управленцев нет…Ну а что, глав. врачей в психиатрической больнице тоже не назначают из числа пациентов.