Домой » Новости » Лисичанские наркоманы в мундирах угрожают жителям многоэтажки расправой, и требуют выпустить своего «поставщика»

Лисичанские наркоманы в мундирах угрожают жителям многоэтажки расправой, и требуют выпустить своего «поставщика»

Солдаты ВСУ, расквартированные в одной из частей Лисичанска, устроили настоящее паломничество к местному торговцу наркотиками. По словам жителей дома, в котором предприимчивый барыга обустроил притон, в неделю до десятка человек в военной форме ВСУ приходили к их соседу за дозой.

Не так давно наркоторговца все же привлекли к уголовной ответственности на незаконное хранение и сбыт наркотических средств (опия), и отправили в места не столь отдаленные на 6 лет. Однако это не останавливает страждущих ВСУшников, и они по старой памяти продолжают приходить в дом, где жил ныне осужденный торговец смертью.

Жители дома несколько раз обращались в полицию, с просьбой защитить их от буйных наркоманов в погонах. По словам одной из соседок бывшего дельца, ВСУшники приходят днем и ночью в состоянии наркотического опьянения, с оружием, угрожают жильцам расправой, если те будут «лезть, куда их не просят». Но одни негодяи в погонах до сих пор не могут найти управу на других негодяев. По словам т.н. «правоохранителей» — «состава преступления в этом деле нет». Жильцам дома остается только надеяться, что ВСУшникам надоест ходить, в противном случае, придется ждать, пока «появится состав преступления»…