Домой » Новости » Северодонецкие СБУшники похитили инвалида ветерана УБОП МВД Украины

Северодонецкие СБУшники похитили инвалида ветерана УБОП МВД Украины

Сотрудники украинских спецслужб не брезгуют ничем, лишь бы выслужиться перед начальством и «выполнить» план по поимке сепаратистов. Очередным пособником террористов, сепаратистов и воплощением вселенского зла был назначен бывший следователь УБОП при УМВД Украины в Луганской области. Мужчина с 2006 г. находится на пенсии по инвалидности, с трудом передвигается и даже не имеет никакого отношения к событиям весны 2014 г. Однако этот факт не остановил старателей из СБУ.

Мужчина безосновательно был обвинён в сепаратизме, терроризме, похищении и пытках людей, и помещён в СБУ г. Северодонецк. После «доверительных бесед» инвалида перевели в Харьков, затем в Киев и, наконец, в Чернигов. По мнению родственников, пытались запутать следы, чтобы сложнее было его отыскать, и дороже было выкупать из плена. В данный момент пенсионера готовят к этапированию в Менскую ИК в п.г.т. Макошино Черниговской области.

Супруге арестанта не раз угрожали расправой, и женщина была вынуждена выехать в Россию. Как освободить мужа-инвалида из плена она не знает, а ждать справедливости от украинского правосудия уже давно не приходится.