Домой » Новости » «Защитники» из рядов ВСУ выставляют людей на улицу из собственных домов

«Защитники» из рядов ВСУ выставляют людей на улицу из собственных домов

ВСУшники переплюнули сами себя. Если раньше они просто мародерничали в пустующих домах или воровали у пожилых селян кур и яйца, то теперь они обнаглели настолько, что начинают выгонять людей из их домов.

Как рассказал корреспонденту «Оккупации.НЕТ» местный житель пос. Роты, Донецкая обл., ВСУшники, расквартированные недалеко от населенного пункта, терроризируют местное население. Не так давно, толпа пьяных вояк вломилась в дом к соседу собеседника портала «Оккупации.НЕТ». Мужчина попытался выгнать непрошеных гостей, но те избили его и его супругу, выволокли во двор и скомандовали убираться из дома, если не хотят нарваться на неприятности. ВСУшники кричали, мол, они в окопах торчат, Родину защищают, им все в ноги должны кланяться. Они, ВСУшники, настоящие патриоты и герои, и могут делать, что хотят. А «сепарское быдло», как «герои» назвали пострадавших, могут и в палатке во дворе пожить — сейчас лето, не замерзнут.

Люди попытались обратиться в местное отделение полиции, но там им сообщили, что связываться с ВСУшниками никто не будет, и посоветовали пожить пока у родственников, так как скоро ротация, и военные все равно уедут.