Домой » Новости » Ложь в СМИ » Премия Дарвина для солдата ВСУ

Премия Дарвина для солдата ВСУ

Солдат ВСУ может стать лауреатом Премии Дарвина (прим. виртуальная премия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его).  

Как стало известно корреспонденту портала «Оккупации.НЕТ» 05.05.2017 г. в медицинское учреждение Беловодска с диагнозом «проникающее пулевое ранение брюшной полости, алкогольное опьянение» был доставлен некий Черный Игорь Олегович, 26.03.1991 г.р., военнослужащий в/ч В-1428 ВСУ. Как рассказал потерпевший, он вместе со своим командиром отделения Виктором Голованем после выпивки решили проверить на прочность выданные им бронежилеты. Командир приказал потерпевшему надеть защиту и отойти на несколько метров, а сам в это время достал пистолет и выстрелил. Но попал значительно ниже бронежилета, отстрелив потерпевшему его «мужское достоинство».

Согласно правилам, медработники сообщили о факте огнестрельного ранения в местную «нацполицию». Однако там, узнав, что потерпевший – военнослужащий, отказались от выезда. Несколько позже от руководства больницы (после разговора последнего с командованием части) пришло распоряжение внести правки в историю болезни и записать причиной получения ранения неосторожное обращение с оружием при чистке.