Домой » Новости » Ложь в СМИ » МГБ: Задержанная в Одессе по подозрению в убийстве офицера СБУ непричастна к спецслужбам ДНР

МГБ: Задержанная в Одессе по подозрению в убийстве офицера СБУ непричастна к спецслужбам ДНР

Женщина, задержанная украинскими спецслужбами в Одессе и подозреваемая в убийстве полковника СБУ Хараберюша, не имеет отношения к министерству государственной безопасности ДНР.

«Обвинения главы СБУ Грицака в причастности МГБ ДНР к убийству полковника Службы Хараберюша являются надуманными и не соответствуют действительности, так как задержанная по этому делу Прасолова Юлия Владимировна никакого отношения к спецслужбам ДНР не имела, службу в рядах МГБ ДНР не проходила», — заявили в пресс-службе МГБ Республики.

В министерстве госбезопасности также почеркнули, что таким образом украинская сторона просто заняла удобную для себя позицию.

«МГБ ДНР в очередной раз заявляет, что не использует методы террора, тем более на своей территории, в отличие от «коллег» из украинских спецслужб, чьи диверсанты-террористы не так давно были задержаны после покушения на высокопоставленного чиновника ДНР», — заключил представитель в пресс-службы.